Судьба Жади из «Клона» могла сложиться иначе: от трагедии спасла одна деталь

Кадр из сериала "Клон"

Судьба героев бразильского телесериала «Клон» могла бы сложиться совершенно иначе. Но почему любовная история Жади, нарушившей все мусульманские традиции, закончилась хэппи-эндом?

Итак, Жади вышла замуж за Саида вопреки своей воле. Сердце красавицы принадлежало романтичному Лукасу, к которому замужняя женщина постоянно сбегала. Дядя Али не простил такого надругательства над традициями и выгнал Жади из своего дома. Дом Латифы, сестры главной героини, тоже оказался под запретом. И только благодаря Зорайде удалось избежать трагедии.

Зорайде попала в дом к Али еще в юности. Женщина в буквальном смысле заменила Латифе мать, но стать женой Али она не смогла. Долгие годы Зорайде ценой собственного счастья устраивала судьбы других. Вскоре Сид Али не смог сопротивляться чувствам и сделал любимой женщине предложение.

Зорайде предложение приняла, но и тут ее доброта и самопожертвование вышли на первый план. Она попросила у жениха в качестве подарка не драгоценности и деньги, а прощение для нерадивой племянницы. Так Жади смогла вернуться в дом к Али.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.