Оскорбила Распутину и поставила на место Проклову: за что коллеги недолюбливают Татьяну Васильеву

Татьяна Васильева. Кадр из сериала "Закрытая школа"

Татьяна Васильева по праву носит знание самой прямолинейной отечественной актрисы. 75-летняя артистка никогда не отмалчивалась, если где-то нужно было отстоять свою позицию. За многолетнюю карьеру Васильева успела поскандалить как с коллегами по сцене, так и с представителями российского шоу-бизнеса.

В 2020 году актриса Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного театрального режиссера и актера Олега Табакова. Вот только публику возмутил не сам факт домогательств, а то, что Проклова решила озвучить шокирующую правду после смерти Табакова.

Васильева тоже не осталась в стороне и заявила, что многие актрисы сталкиваются с подобным и ничего особенного в таком харрасменте нет. Правда за эти слова Татьяна также получила свою долю хейта.

В 2021 году Татьяна решила высказаться по поводу представительниц отечественного шоу-бизнеса. Досталось исполнительнице хита «Роза чайная» Маше Распутиной. Певица также как и Проклова рассказала о том, что стала жертвой домогательств.

Васильева же назвала таких артисток «туповатыми», что крайне оскорбило Распутину. Маша в свою очередь заявила, что Татьяна недолюбливает русских женщин. По ее мнению, именно «русофобия» актрисы и является причиной таких резких высказываний. После этого Васильева перестала комментировать конфликт.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.