Отчаялась: почему Успенская поставила крест на своей личной жизни

Любовь Успенская. Фото: PrtScr -youtube.com/"Pacha Tati"

У 70-летней Любови Успенской всегда было много поклонников. Несмотря на это, известной певице с так и не удалось обрести истинное семейное благополучие. После четвертого неудачного брака артистка решила закрыть свое сердце.

Звезда шансона всегда откровенно рассказывала о своих неудачах в любви. Раньше Успенская считала, что должна посвящать жизнь любимому мужчине и семье. Долгое время Успенская жила по этим принципам, но позже разочаровалась.

«У меня беда с мужчинами. Мне не повезло в любви. Я все время разочаровывалась, а думала, что полюбила навсегда. Я всегда отдавалась семье — готовка, уборка, все для семьи, а мне платили неблагодарностью», — поделилась певица в документальном фильме «Карусель Успенской. Из ресторана в Кремль» на МУЗ-ТВ.

После тяжелого развода с Александром Плаксиным певица больше не желает вступать в брак. Успенская убеждена, что больше не встретит мужчину своей мечты. Кроме того, она давно привыкла быть сильной, независимой и жить по своим правилам.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.