Любовь Успенская заявила, что Алла Пугачева испортила ее песню «Россия»

Любовь Успенская. Фото: PrtScr -youtube.com/"Pacha Tati"

Любовь Успенская, которая отметила свой 70-летний юбилей 24 февраля, давно уже доказала свой талант на сцене. Особенно Успенская выделяет среди своих хитов песню «Россия», записанную в начале 1990-х годов, когда она проживала в Штатах. Однако затем этот трек, по мнению певицы, «испортила» Алла Пугачева, которая начала исполнять эту композицию с 1993 года.

Все началось с того, что Алла получила песню, не зная, что она принадлежит Любови. В то время как «Россия» вошла в альбом Любови Залмановны. Эта песня несла особый смысл: Успенская, записывая ее в американской студии, описывала свои чувства и сколько ей пришлось пройти вдали от родной страны, хотя Алла никакого отношения к этому не имела.

«Она ее испоганила, а не спела! Позорно. Алле дали эту песню, даже не сказали, что это песня моя», — заявила певица.

Примадонна извинилась перед разгневанной Успенской, признавая, что совершила ошибку как в мелодии, так и в тексте.

«Какого черта Пугачева про дороги поет? Какое она отношение имеет к этому? Она мне потом признавалась, что она была пьяная, что она вообще не знала, что это моя песня, извинялась. Мелодию перепутала, слова перепутала. «Вообще я никогда не лезу в такие темы», – говорила мне», — рассказала Успенская в беседе с «МК».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.