42-летний Дима Билан ответил на слухи о пластике: «Я такое количество операций прошел»

Дима Билан. Фото: PRTSCR - youtube.com/"ДЖАРАХОВ"

42-летний певец Дима Билан недавно выступил на большом сольном концерте в Crocus City Hall и ответил на вопросы журналистов о своем здоровье и внешности. Несмотря на возраст, выглядит артист все так же молодо, потому не удивительно, что ему приписывают любовь к косметологическим процедурам и пластическим операциям. 

Билан заявил, что никогда не прибегал к пластическим операциям или уколам красоты. Он пояснил, что сохраняет молодость благодаря физической активности и занятиям гимнастикой.

«Нет, вы знаете, я даже не задумывался над тем, чтобы что-то себе накачать. Даже в качалке. Я вообще за гимнастику, на самом деле, за ЛФК. Абсолютно разделяю желание нарастить массу, но я за то, чтобы была пластика (физическая). Потому что пластика — это все: внутренние органы, зарядка, кровоснабжение, незабитые мышцы», — рассказал певец в беседе с «Woman.ru».

Также он рассказал о проблемах с ногой, полученных в результате перелома в двух местах в 2019 году. Этот опыт заставил его по-новому взглянуть на свое здоровье, и теперь он предпочитает занятия спортом операциям.

«Я такое количество операций с этой ногой прошел, что мне вот эти вмешательства… Совсем даже не хочется», — подытожил артист.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.