Отказалась пить водку и привела мужа: за что Клару Новикову выгнал Жванецкий

Клара Новикова. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Скажи Гордеевой"

Комикесса Клара Новикова дала большой сольный концерт, на котором посвятила своему другу писателю Михаилу Жванецкому большое количество монологов.

Несмотря на то, что артисты были дружны, Новикова решила раскрыть несколько пикантных подробностей из жизни прозаика. Так, Клара обвинила Жванецкого чуть ли не в харрасменте.

На тот момент Новикова была начинающей звездой эстрады. Она попросила талантливого автора написать ей монолог. Михаил согласился и назначил ей встречу в 9 утра в гостиничном номере, в котором в то время жил.

Наивная девушка взяла с собой мужа и отправилась за долгожданным монологом, который должен был бы ускорить ее продвижение по карьерной лестнице.

Новикова оставила мужа в холле и поднялась в номер к писателю. А далее все происходило как в лучших любовных мелодрамах.

«Он открывает дверь в пижаме. Я вижу, что в другой комнате разослана постель. Михаил Михайлович помог мне шубку снять. Присел рядом, говорит: «Давай водки выпьем». Я удивилась: «Михаил Михайлович, меня там внизу муж ждет». «Ты пришла ко мне в 9 утра за монологом с мужем?» — спросил он. Я, наивная, сказала правду. Он открыл дверь и говорит: «Уходи». Выгнал меня и текст не дал», – рассказала Новикова.

В марте Михаилу Жванецкому исполнилось бы 90 лет. Писателя не стало в 2020 году.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.