Отец Подольской об этом никогда не узнает: трагедия перечеркнула счастье в доме певицы

Наталья Подольская. Фото: WHOOPEE Наталья Подольская. Фото: WHOOPEE

Певица Наталья Подольская рассказала, что вскоре у нее выходит новая песня под названием «Папина дочка». Артистка призналась, что эта композиция является для нее особенной, ведь много лет назад она потеряла отца.

«В 2006 году он умер – трагически погиб в аварии. И поэтому многого не знает, о том, что дальше случилось в моей жизни. А мне бы хотелось ему рассказать», – поделилась Наталья.

Подольская рассказала, что у нее с отцом были напряженные отношения. Видимо профессия юриста сказалась на характере Юрия Подольского. По признанию певицы, отец был строгим мужчиной, поэтому она всегда была более близка с матерью.

Но все же Наталья сначала пошла по стопам отца и получила юридическое образование. Однако творческая натура взяла верх, и Подольская отправилась на пятую «Фабрику звезд». Певица призналась, что именно в тот момент отец поверил в ее силы и начал гордиться дочерью.

Наталья отметила, что ей очень бы хотелось рассказать папе о том, что она вышла замуж за Владимира Преснякова и стала мамой двух замечательных сыновей.

Но жизнь распорядилась иначе.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.