«На ночь»: Бузова проболталась о том, кого она готова пригласить домой после первого свидания

Ольга Бузова. Пресс-служба ТНТ

После разрыва с рэпером Давой Ольге Бузовой приписывали множество разных кандидатов на роль жениха — среди них политики, спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Ольга не скрывает, что давно мечтает о любви, семье и детях.

Недавно Бузова стала ведущей нового шоу «Это нормально?» вместе с Дмитрием Дибровым. В одном из новых выпусков гости шоу обсуждали вопрос интимных отношений на первом свидании. Пока участники размышляли над этим вопросом, Ольга неожиданно поделилась своим мнением. Певица заявила, что готова пригласить домой мужчину домой и без первого свидания, если он будет «тем самым».

«Если это будет тот самый мужчина, я потащу его домой сразу без свидания и не на ночь, а на всю жизнь», — заявила Бузова.

В прошлом певица утверждала, что для нее интим не столь важен, и она не готова на большее без эмоциональной связи. Когда у нее нет партнера, она выражает свою энергию через концерты и спорт.

Недавно она случайно упомянула, что уже «несколько раз занималась любовью». Поклонники стали интересоваться, кто же этот счастливчик. Однако певица решительно отказывается отвечать на этот вопрос. Кроме того, в одном из эпизодов на ТНТ Ольга призналась, что «с кем-то спит». Но и здесь она не дала дополнительных комментариев.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.