Валерий Леонтьев выдвинул условия для возвращения в Россию: только после окончания СВО

Валерий Леонтьев. Кадр с шоу Малахова "Прямой эфир"

74-летний Валерий Леонтьев больше не планирует проводить большие сольные концерты с яркими шоу-программами, при этом не исключает возможности возвращения на российскую сцену.

Артист признался, что ему становится сложнее поддерживать концертную деятельность на том же уровне, что и раньше. Теперь он не в состоянии предложить зрителям живые выступления с шоу-балетом, так как танцевать уже становится труднее. Певец соглашается только на небольшие концерты и выступления под фонограмму.

Возвращение в Россию Валерий Яковлевич рассматривает, но предпочел бы сделать это после завершения СВО, сообщает Telegram-канал «Mash». При этом стоимость его услуг остается высокой: за частное выступление Леонтьев берет не менее 12 миллионов рублей. Особых требований в его райдере нет, все стандартно: удобные гримерки, кофе, вода, бутерброды, фрукты.

В Сети предположили, что отказ Леонтьева от масштабных концертов может быть связан со страхом не собрать полный зал. Ведь он привык видеть аншлаги на своих выступлениях в России. Также возможно, что артист опасается ошибок в программе. Для крупного шоу требуются постоянные репетиции, на которые у него уже нет сил.

Менеджер артиста Борис Чигирев подтвердил, что из-за возраста и состояния здоровья Леонтьев вынужден отказываться от крупных сольных концертов, даже в честь юбилея. Однако он отметил, что Валерий Яковлевич готов выступить на корпоративах в любой стране, включая Россию.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.