Как отец Юлии Началовой повлиял на судьбу Костомарова: «Он излечился, а мы припоздали»

Роман Костомаров. Кадр с шоу "Секрет на миллион"

16 марта исполнится пять лет с трагической гибели Юлии Началовой, но ее близкие до сих пор не могут примириться с потерей и винят себя в случившемся. Отец звезды убежден, что этой трагедии можно было бы избежать.

Виктор Началов поделился, что он и его жена замечали, что у их дочери было плохое самочувствие, но Юлия настойчиво отказывалась обращаться к врачам. Теперь родители не могут простить себе, что не настояли на медицинском обследовании Юлии. В качестве примера он упомянул случай с фигуристом Романом Костомаровым, который согласился на ампутацию.

«Врачи там, конечно, сражались, но, возможно, нам нужно было принять решение, подобное ампутации стопы, как в случае с Костомаровым», — рассказал Виктор Васильевич в программе «Эксклюзив» на Первом канале.

Началов отметил, что лично разговаривал с фигуристом, и случай с Юлией послужил стимулом для Романа не отказываться от ампутации.

«Я ему тогда сказал: вот такое легкомыслие, как у нас, привело к гибели человека. Надо делать все, что говорят врачи. Он излечился, а мы припоздали», — добавил мужчина.

Виктор Началов сожалеет, что в то время медики общались только с Юлией. По его мнению, было бы лучше, если бы решение было принято самими специалистами или если бы они обсудили это с близкими певицы.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.