61-летняя Сябитова раскрыла детали своего завещания: «Заберут мой прах и поедут на Сицилию»

Роза Сябитова. Кадр с шоу "Давай поженимся!"

Несколько лет назад известная телеведущая Роза Сябитова заявила, что оформила завещание, в котором распределила свое имущество между сыном и дочерью.

61-летняя ведущая рассказала, что распределила наследство поровну между детьми. Также она надеется, что ее недвижимость перейдет в руки ее внуков, ведь и у сына, и у дочери уже есть собственная жилплощадь.

«Завещание я составила уже давно. Постаралась распределить все по справедливости. Хотя мои дети от меня уже все получили: и у сына есть недвижимость, и у дочки. Все остальное между ними будет разделено на равных. Мои хоромы, строительством которых я занималась последние годы, тоже достанутся им. Они, конечно, больше даже для внуков», — рассказала Роза.

Сябитова призналась, что уже предусмотрела и свои похороны. В частности, телезвезда выразила желание быть кремированной.

«Я детям дала ряд рекомендаций, которые они должны будут соблюсти. Хочу, чтобы меня кремировали. Почему? Потому что не хочу лежать в сырой земле. После церемонии они заберут мой прах и поедут на Сицилию. Возьмут там яхту, выйдут в море и там его развеют», — поделилась Сябитова в беседе с «PROZVEZD».

Такой необычный план связан с глубокими соображениями — Роза Раифовна уверена: в период подготовки к похоронной церемонии ее детям будет проще переживать утрату. Она считает, что благодаря такой инструкции, ее дети смогут на время отвлечься от трагедии и сосредоточиться на ее указаниях. Также Сябитова рассказала, что попросила наследников каждый год приезжать на Сицилию, выходить в море и вспоминать ее.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.