Топалов назвал назвал настоящую причину ненависти к Лазареву: «Угрозы не могли собрать нас»

Влад Топалов. Фото: PRTSCR - youtube.com/"Клиника Василия Шурова "ПЕРВЫЙ ШАГ"

38-летний Влад Топалов рассказал, что группа SMASH прекратила свое существование из-за личных разногласий внутри коллектива. Дружба между участниками растаяла, что привело к невозможности совместной работы.

Влад Топалов признался, что в возрасте 16-17 лет, когда он и Сергей Лазарев стали известными на всю страну, он испытывал звездную болезнь. Однако он не уверен, была ли такая же звездная болезнь у его коллеги из дуэта SMASH, Сергея Лазарева. Со временем певцы стали меньше общаться, и их дружба прекратилась. Вместе они прошли путь от детских артистических коллективов до гастролей и репетиций, всегда поддерживая тесные связи. Однако, они не смогли преодолеть испытания временем.

Топалов отметил, что изучил множество биографий известных коллективов, и практически все они распадались по тем же причинам. В какой-то момент амбиции становились слишком велики, каждый хотел двигаться в своем направлении, что приводило к непреодолимым разногласиям и, в конечном итоге, к распаду коллектива. Артист откровенно признал свою часть ответственности за распад известной группы.

«Ни папа, ни угрозы, ни контракты не могли уже собрать нас вместе. Мы уже ненавидели на тот момент друг друга. Ножами, конечно, не кололи, но были неприятны друг другу. Я честно стал лениться, а Серега не понимал, зачем ему второй. Я хотел делать рок-музыку, а Серега — поп. У нас все было построено на дружеском союзе, но никто не определил правила игры. Когда папа принес контракт, было уже поздно», — рассказал Топалов в интервью Василию Шурову на его YouTube-канале.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.