Безработный Тарасов поставил семью в трудное положение: Костенко приходится обеспечивать четверых детей и мужа

Дмитрий Тарасов. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Осторожно, Собчак!"

Многие поклонники уверены — Дмитрий Тарасов и его жена переживают нелегкое время. Недавно бывший футболист признался, что окончательно остался без работы, к тому же инвестировал значительные средства в бизнес, который выгорел.

В феврале Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями в четвертый раз. В то время как супруга футболиста находится дома и занимается воспитанием детей, Дмитрий участвует в интервью. Недавно он посетил программу на «Новом Радио», где рассказал о финансовых трудностях, с которыми сталкивается его семья. Тарасов признался, что создал трудную ситуацию для своих близких.

Тарасов открыто признал, что его супруге и детям теперь приходится экономить. Но он рассматривает все эти трудности как новый вызов и испытание. Бывший футболист также признался, что вложил значительные средства в некий бизнес, который оказался неудачным. По словам Дмитрия, он уже принял это поражение и не беспокоится о последствиях.

«Живу на старых дрожжах. Я сейчас безработный. <…> Я вложил большую сумму, поверил. На тот момент я играл в профессиональный футбол. Бывает, бизнес прогорает. Я это пережил, все нормально», — рассказал о своем положении Тарасов.

В это время супруга Дмитрия, помимо воспитания четверых детей, также взяла на себя ответственность за развитие собственного бизнеса. Недавно Анастасия объявила в своем личном блоге о запуске онлайн-магазина одежды. Теперь, помимо доходов от рекламы, у Костенко появился еще один источник финансов.

Некоторые ее подписчики давно высказывали мнение, что брак с Тарасовым стал для нее серьезной ошибкой, поскольку она вынуждена была самостоятельно справляться с бытом и содержанием большой семьи.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.