Костенко оправдывается после слухов о нехватке денег у Тарасова: «Никогда не придется работать!»

Костенко и Тарасов. Фото: соцсети.

Блогер и многодетная мама Анастасия Костенко уверяет, что финансовое положение их семьи в порядке. Однако, многие подписчики уверены — Дмитрий Тарасов и его жена переживают нелегкое время.

Миллионы людей внимательно следят за семьей Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. С одной стороны, их многодетная семья служит примером: родители заботятся о своих детях и ждут появления на свет четвертого ребенка. С другой стороны, репутацию пары портит прошлое футболиста, в частности, его развод с Ольгой Бузовой.

Также недавно появились слухи о финансовых трудностях семьи Тарасова. Если ранее 29-летняя Костенко предпочитала дорогие бренды, то теперь можно увидеть ее в более доступной одежде. Блогер также сама готовит, убирает и делает маникюр, что, по мнению многих, свидетельствует о снижении расходов в семье. Анастасия Костенко решила ответить на слухи о проблемах с деньгами.

«Вам интересны мои финансы? Ну не переживайте вы так… Декларации подаю вовремя, заполняю правильно (есть бухгалтер), налоги плачу тоже вовремя, пособия не получаю, так как не прохожу по условиям для их получения. То бишь, работа имеется, доход прекрасный, чего и вам желаю. Выберите дело по душе, и никогда не придется работать!» — заявила Анастасия в личном блоге.

Однако многие уверены, что только благодаря недавнему упоминанию Тарасова Ольгой Бузовой, семья получила больше рекламодателей за последнее время.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.