Лолита рассказала, чем будет заниматься, если ей не разрешат вернуться на сцену

Лолита Милявская. Фото: ©WHOOPEE Лолита Милявская. Фото: ©WHOOPEE

После отмены концертов из-за скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, певица Лолита решила заняться своими домашними делами. В социальных сетях артистка поделилась своими успехами в садоводстве.

Лолита рассказала, что она выращивает растения еще с 2000-х, но только в последние годы она начала тщательно за ними ухаживать.

«Помните знаменитую басню Крылова «Мартышка и очки»? А вот новая басня: «Милявская и секаторы», – отметила она, показывая, как за последние годы выросли ее фикусы.

Кроме того, звезда выдвинула ироничный ультиматум, намекнув, что за время объявленного ей бойкота соскучилась по концертной деятельности. Лолита рассказала, что начнет стричь и уличные растения, если ей не разрешат вернуться на сцену.

«Тут главное – остановиться вовремя. Или возвращайте меня на работу, или я перейду на улицу стричь все, что, на мой взгляд, нуждается в симметрии», – написала певица в личном блоге.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.