«Потеряла свою индивидуальность»: пластический хирург Вдовин оценил изменения во внешности Догилевой

Татьяна Догилева. Кадр из фильма "Отпуск"

Пластический хирург Александр Вдовин проанализировал внешность 67-летней актрисы Татьяны Догилевой и пришел к выводу, что изменения в ее внешности связаны не с операциями, а с проблемами здоровья.

Сама Татьяна Анатольевна признала, что после 40 лет решилась на пластическую операцию, однако она не увенчалась успехом, и актриса больше не обращалась к подобным процедурам. В настоящее время ее внешность мало напоминает образ из молодости. Однако, по мнению Вдовина, результат работы его коллег не является главным фактором.

Вдовин уверен, что неудачная пластика не является причиной сегодняшнего внешнего вида актрисы. Он считает, что проблемы связаны скорее с набором лишнего веса или нарушением гормонального фона.

«После того, как актриса сделала круговую подтяжку, многие писали, что она, мол, потеряла свою индивидуальность. Однако я не думаю, что сегодняшний внешний вид актрисы связан с неудачной пластикой. Здесь проблемы все-таки с набором веса. Возможно, со сбоем гормонального фона. Или же у нее не все в порядке с сердечно-сосудистой системой», — поделился хирург в беседе с порталом «Страсти».

Эксперт полагает, что пластическая хирургия не решит проблемы актрисы. Он призывает ее в первую очередь заботиться о своем здоровье и стремиться к снижению веса.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.