Дорогая недвижимость и зарплата: кому достанется наследство покойной Светланы Моргуновой

Светлана Моргунова. Фото: кадр из программы "Малахов"

Легендарный диктор Центрального телевидения Светлана Моргунова ушла из жизни 10 марта 2024 года. Похороны пройдут 12 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Единственный сын Светланы Михайловны, 52-летний Максим Моргунов, работавший в музее-заповеднике «Коломенское», умер от коронавируса еще в 2020 году. По словам знакомых Моргуновой, завещание было составлено на него, но теперь оно будет пересмотрено, пишет портал «Дни.ру».

Светлана Моргунова проживала в просторной квартире в самом центре Москвы, рядом с театром «Ленком Марка Захарова». Элитная недвижимость, оцениваемая примерно в 50 миллионов рублей, вероятно, будет разделена поровну между двумя внучками народной артистки – Дарьей и Анной.

Кроме того, наследникам полагается пенсия Светланы Моргуновой за март, которая выплачивается независимо от даты смерти и составляет около 60 тысяч рублей, учитывая ее звание «Народной артистки».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.