Брежнева впервые рассказала, как пережила развод с Меладзе: «У меня есть дети, мужчины»

Вера Брежнева и Меладзе. Фото: Кадр из клипа/соцсети

Уже прошло несколько месяцев с того момента, как Вера Брежнева объявила о разводе с Константином Меладзе. Певица стремится показать поклонникам, что обиды остались позади, а их разрыв был мирным.

Пока бывшие супруги не раскрыли причину разрыва после 8 лет брака. В новом интервью Брежнева поделилась, как справлялась с этими серьезными изменениями в своей личной жизни. Вера откровенно призналась, что дала себе время, чтобы пережить это трудное время.

«Я развелась. У меня были в жизни сложные периоды. Я же женщина, я человек. Я могу быть артистом, но точно также прихожу домой, и у меня есть дети, мужчины, которые определенным образом себя ведут. Когда есть сложности, первое, что я делаю, — это даю себе возможность погоревать», — рассказала певица на YouTube-канале Динары Сатжан.

По ее мнению, когда тебе плохо, не следует делать вид, что все в порядке. В такие моменты важно быть честным с самим собой. Однако Брежнева предостерегает, что задерживаться в роли жертвы слишком долго не стоит, поскольку это негативно сказывается на личности.

Для преодоления этого периода певице помогало установление временных рамок на грусть — она давала себе определенный срок на испытание этого чувства.

«Все ждут, что я расклеюсь и все закончится, буду слабой и причитать, как раньше было хорошо, а стало плохо. Но я выбираю двигаться вперед», — подытожила артистка.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.