Дмитрий Нагиев может вернуться на ТВ летом 2024 года: вот в каком проекте он появится

Дмитрий Нагиев и Сычев. Кадр из сериала "Физрук"

На пресс-завтраке, посвященном предстоящей музыкальной премии, генеральный директор канала МУЗ-ТВ, Захар Бабин, намекнул на возможное возвращение телеведущего Дмитрия Нагиева в качестве ведущего церемонии в 2024 году, пишет портал «Страсти».

В ходе встречи организаторов премии с представителями СМИ в Москве были объявлены имена четырех артистов, которые возглавят церемонию – Клава Кока, Лолита Милявская, Владимир Маркони и Лера Кудрявцева. Кроме того, было заявлено, что пятый ведущий также будет присутствовать, однако его личность пока остается секретом.

Отвечая на вопросы журналистов, Захар Бабин коснулся прошлых ведущих премии, упомянув, что среди них был и Дмитрий Нагиев, который долгое время почти не появляется на публике. По его словам, возможно, Нагиев вернется в роли пятого ведущего, однако он предпочел не раскрывать все карты.

«Нагиев – уважаемая персона, он крутой, классный. У нас есть еще один ведущий под вопросом, поэтому я не буду раскрывать, будет ли Дмитрий Нагиев на премии», — рассказал Бабин.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.