Новикова рассказала о последней воле Моргуновой: вот о чем мечтала артистка перед самой смертью

Светлана Моргунова. Фото: кадр из программы "Малахов"

В 2020 году Светлана Моргунова потеряла своего единственного сына Максима из-за осложнений, вызванных коронавирусом. 10 марта не стало и легендарного диктора.

На траурной церемонии, состоявшейся в храме Троицы Живоначальной при Институте скорой помощи имени Склифосовского, присутствовали как родные Моргуновой, так и ее известные друзья: Игорь Крутой, Лев Лещенко, Клара Новикова, Леонид Рошаль, Игорь Наджиев, Александр Песков, Александр Розенбаум, Алла Данько и другие.

Светлану похоронили на Троекуровском кладбище рядом со своим сыном Максимом, согласно ее последней воле. После потери единственного ребенка она очень страдала.

«Она называла его Максюша, просилась к нему. С ней невозможно было разговаривать, потому что первую фразу, которую она произносила: «Кларуся, ты знаешь, Максюши нет — я хочу к нему». И вот ее желание воплотилось — и очень я надеюсь, что там они вместе», — передает слова Клары Новиковой «starhit.ru».

После потери Максима близкие заботились о 84-летней Светлане Моргуновой, однако, кажется, это не облегчало ее скорбь. Она категорически отказывалась вернуться к работе на телевидении, несмотря на предложения, поступавшие к ней.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.