Секреты красоты Жади из «Клона»: что ест звезда и как моет волосы

Кадр из сериала "Клон"

Бразильский телесериал «Клон» приковал к голубым экранам миллионы российских зрителей. Все отмечали идеальную внешность Жади, роль которой исполнила бразильская актриса Джованна Антонелли.

В это сложно поверить, но с момента выхода первой серии прошло около 20 лет. А глядя на Джованну, кажется, что время остановилось. Актриса все также роскошно выглядит, так и несколько десятков лет назад. Так в чем же ее секрет?

Кадр из сериала «Клон»

Активный образ жизни и правильное питание

В юности Антонелли не страдала от избыточного веса, поэтому особо за питанием не следила. Но вот после рождения дочерей актриса набрала 20 килограммов и твердо решила вернуть былые формы.

Звезда «Клона» решила разработать собственную систему питания, так как обычные рекомендации ей не помогали. Основу диеты составляли ананасы сорта абакаши. Именно этот фрукт помог актрисе сбросить лишний вес.

Завтрак: 1 абакаши, листья салата и теплый зеленый чай без подсластителей.

Перекус: 1 абакаши.

Обед: отварной рис без приправ (1/2 стакана), большая порция салата, отварная куриная грудка без кожи.

Перекус: 1 абакаши и 10 грамм шоколада.

Ужин: отварная куриная грудка, зелень.

Такая диета уже не единожды спасала актрису, когда требовалось срочно восставить свои формы. Правда нельзя забывать и о занятиях спортом, иначе результат будет незаметен.

Уход за локонами и лицом

Шикарная копна темных волос Жади также требует тщательного ухода. Антонелли использует для мытья головы только минеральную воду, сушит волосы естественным путем и обильно увлажняет их кокосовым маслом.

Этим же маслом Антонелли увлажняет кожу лица. В обычной жизни актриса практически не пользуется декоративной косметикой, давая таким образом коже «дышать» после грима.

Главный секрет

Однако все это – не главное. Оказывается, главный секрет красоты Джованни – быть абсолютно счастливой. По мнению звезды, совсем неважно, сколько морщин или седых волос у женщины. Если у нее есть искорка в глазах, то она всегда будет самой красивой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.