Главные мужчины в жизни красавицы Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц. Кадр из сериала "Сезон дождей"

Татьяна Арнтгольц не только востребованная российская актриса театра и кино, но и счастливая жена и мать. Только путь к простому женскому счастью оказался для артистки весьма тернистым и сложным.

Первой серьезной любовью Татьяны оказался актер Артем Ткаченко. Вскоре выяснилось, что и Ольга, сестра Татьяны, испытывает к парню нежные чувства. Молодые люди втроем отправились на учебу и жили вместе. Но долго этот союз не просуществовал.

С актером Анатолием Руденко актриса познакомилась на съемках. И только спустя 6 лет после первого знакомства артисты признались друг другу в чувствах. Пара просуществовала 3 года. Все закончилось, когда Татьяна больше не смогла терпеть приступы ревности Анатолия.

Анатолий Руденко. Кадр из сериала «Две судьбы»

Следующим мужчиной Арнтгольц стал актер Артем Жданов, с которым она познакомилась на дружеской вечеринке. Роман развивался стремительно и вскоре влюбленные отправились в ЗАГС. А уже через год у супругов родилась дочь. Но снова Татьяна стала жертвой необоснованной ревности. В итоге брак развалился.

Затем у актрисы случился непродолжительный роман с Григорием Антипенко. Влюбленные даже успели съехаться. Правда тогда актеры под маской мимолетной страсти не разглядели искренние, но дружеские чувства. Вскоре отношения закончились.

Марк Богатырев. Кадр из фильма «Любовь не по правилам» (2019)

Очередным избранником Татьяны был актер Марк Богатырев. Итогом романа стал не только поход в ЗАГС, но и рождение совместного ребенка в 2021 году. Сейчас актриса безмерно счастлива.

Что ж, остается лишь пожелать супругам крепких и долгих лет и семейного благополучия.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.