Стало известно, сколько Орбакайте заработала на недавних корпоративах в России: «Далеко не бедные люди»

Кадр из официального клипа Кристины Орбакайте Новый год, Come On

Перед наступлением Нового года Кристина Орбакайте удивила своих российских поклонников тем, что внезапно вернулась из США. Певица появилась на красной дорожке фестиваля «Песня года» и, как утверждают слухи, активно выступала на корпоративных мероприятиях в течение декабря и первой половины января.

Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин заявил, что за этот период времени певица заработала значительную сумму, которая оценивается примерно в 100 миллионов рублей. По словам Бородина, и Алла Пугачева в день выпуска своей новой песни смогла заработать примерно 20 миллионов рублей.

«Орбакайте приехала перед Новым годом в Россию, проехалась с концертами, корпоративами, положила себе в карман около 100 млн рублей и поехала обратно. Пугачева где-то записала клип, песню и в течение суток заработала 20 млн рублей. Они далеко не бедные люди, миллиардеры, миллионеры», — рассказал Бородин в беседе с порталом «NEWS.ru».

На данный момент Орбакайте провела всего лишь два официальных концерта в России.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.