Петренко рассказал, почему редко общается с сыновьями от Климовой: «У них свои дела, у меня свои»

Игорь Петренко. Кадр из сериала "Игра с огнём"

В рамках презентации фильма «Адмирал Кузнецов», актер Игорь Петренко признался, что проводит все меньше времени со своими сыновьями.

Актера спросили, старается ли он привить детям любовь к историческим фильмам. Петренко ответил, что его дочери пока слишком маленькие для таких фильмов, поэтому они смотрят сказки, а также советские и американские мультфильмы.

Актер также поделился, что его рабочий график и развод с Екатериной Климовой привели к тому, что он проводит меньше времени с детьми. К тому же его сыновья взрослеют, у каждого из них появляются свои дела и планы, что затрудняет их встречи.

«Что касается ребят, так сложилась моя жизнь, что я не нахожусь в семье. Сейчас они уже все больше и больше начинают взрослеть, мы все меньше и меньше видимся из-за этого. У них свои дела, планы. У меня свои, мотаюсь много», — передает слова актер портал «Страсти».

Он отметил, что написал старшему сыну Матвею список фильмов, которые рекомендовал бы ему для просмотра. Однако Петренко выразил обеспокоенность тем, что современные спецэффекты и развлечения отдаляют молодежь от классического советского кино.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.