Петренко закроют въезд за границу из-за огромного долга по алиментам Климовой

Игорь Петренко. Кадр из сериала "Игра с огнём"

У актрисы Екатерины Климовой было три брака, и поклонники считают ее развод с Игорем Петренко самым тяжелым, так как она сильно переживала после разрыва их отношений. Экс-супруги сразу договорились о сумме алиментов, и Петренко исправно платил положенные деньги. Но только первое время, потом платежи и вовсе прекратились.

Петренко неоднократно не выплачивал алименты, и в результате Екатерина вынуждена была обращаться в суд. В 2022 году по решению суда мужчина выплатил бывшей супруге 6 миллионов рублей, но затем снова пропал. В настоящее время актер должен более 9 миллионов рублей в качестве алиментов на сыновей и не платит уже почти год. Сумма, которую следует выплачивать каждый месяц, ощутима: более 700 тысяч рублей на двоих детей или чуть более 350 тысяч на одного.

Петренко даже пытался оспорить сумму алиментов в суде, утверждая, что когда заключался договор с Климовой, у него еще не было трех детей от нынешней жены. В 2023 году он обратился в суд с просьбой изменить условия соглашения, но дело так и не было завершено. Суд вернул иск из-за ошибок, допущенных при его подаче. Петренко не стал обжаловать это решение.

Судебные приставы приняли меры по закрытию возможности выезда за границу, чтобы стимулировать должника к быстрому внесению оплаты. Однако попытка приставов ограничить его путешествия не увенчалась успехом из-за ошибок в документах, поэтому Петренко пока еще свободен в перемещениях.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.