Лолита встала на защиту Пугачевой и ее семьи: «На нее начали нападать»

Лолита Милявская. Фото: ©WHOOPEE Лолита Милявская. Фото: ©WHOOPEE

Лолита Милявская впервые высказалась относительно скандалов, связанных с Аллой Пугачевой.

По словам артистки, Примадонна всего лишь реагирует на оскорбления злопыхателей. Она считает, что если бы завистники не обижали Аллу Борисовну и ее семью, то певица вела бы себя более сдержанно и не высказывалась так эмоционально.

«Алла Пугачева на пенсии очень давно. Мне кажется, не было бы такой ситуации, если бы не начали на нее нападать, оскорблять. Насколько я помню, Алла Борисовна не начала сразу вмешиваться, пока не начались оскорбления детей», — поделилась своим мнением Лолита Милявская.

Лола назвала Пугачеву «фундаментом сегодняшней эстрады». Она также вспомнила, как благодаря резким высказываниям Примадонны она развивалась как артистка. Милявская признала, что Пугачева всегда была к ней строга и никогда не щадила, за что она ей очень благодарна.

«Если бы она меня хвалила, я бы растеклась как лужа. А она все время давала люлей. Раз в полгода увидишь, она сделает замечание», — рассказала она в YouTube-шоу «Повесточка».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.