Пластический хирург посоветовала актрисе Банщиковой посетить стоматолога

Анна Банщикова. Кадр из фильма "Темная сторона света" (2018)

Российская актриса Анна Банщикова выглядит, для современного мира, необычно. Женщина приняла решение, что не будет бороться с природой и посещать косметологов и пластических хирургов.

Банщикова призналась, что не считает зазорным, когда дамы бальзаковского возраста пытаются выглядеть как 18-летние девушки. Но актриса не относит себя к их числу, не следит за весом и не выполняет процедуры по омолаживанию лица.

Пластический хирург и врач дерматолог-косметолог Мадина Байрамукова оценила внешний вид Банщиковой и дала несколько практических советов звезде отечественного кино.

«Я уважаю право женщины выбирать – стареть естественным путем или же обращаться к помощи косметологов или пластических хирургов. Но все-таки, по моему мнению, существует необходимый набор манипуляций, направленный на уход за собой, этакий must have любой даже не актрисы, а просто любой женщины», – заявила Байрамукова в интервью с порталом «Страсти».

Косметолог отметила, что Анне необходима блефаропластика. Также, по мнению специалиста, у актрисы не особо выразительная линия улыбки, хотя улыбаться звезда очень любит. Поэтому Банщиковой, по словам врача, обязательно следует обратиться к стоматологу.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.