Потратил деньги жены на долги: бесстыжий поступок мужа Анны Банщиковой едва не разрушил семью

Анна Банщикова. Кадр из фильма "Темная сторона света" (2018)

Звезда телесериала «Ищейка» Анна Банщикова и адвокат Всеволод Шаханов познакомились в 2005 году. Это буквально оказалась любовь с первого взгляда, несмотря на то, что адвокат был счастливо женат на другой женщине.

Ради любимой женщины Шаханов переехал из США в Россию. Через два года после знакомства состоялась свадьба, а в браке появилось трое детей. Со стороны казалось, что между супругами царит идиллия. Но вот на самом деле Анна и Всеволод часто ссорились, а в 2019 году и вовсе появилась информация о разводе.

А виной всему были финансовые проблемы. Якобы Всеволод взял взаймы около 400 тысяч долларов в различных кредитных организациях, а выплачивать долги не торопился. Чтобы хоть как-то расплатиться по долгам, Шаханов взял личные накопления Банщиковой.

Семья Анны Банщиковой. Фото: соцсети

Естественно, Анну такой расклад не устроил, что вылилось в очередной скандал.

Но официальной информации по этому поводу в СМИ нет. Сама же актриса много раз говорила о том, что семья для нее всегда на первом месте.

«Меня много, когда я с ними, я очень тревожная. Главное не количество проведенного времени, а качество. Мы очень любим путешествовать: когда находишься в Москве или между работами, все равно какие-то люди присутствуют. А когда мы уезжаем семьей куда-то вместе, это прям минуты силы. Дети любят смотреть, изучать новые месте, ходить в музей», – рассказала звезда «Ищейки».

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.