Звезда сериала «Сонька – Золотая Ручка» Микульчина жалеет, что променяла карьеру журналистки на актерство

Анастасия Микульчина. Кадр из фильма "А зори здесь тихие..."

Ошеломительный старт актерской карьеры Анастасии Микульчиной начался после ее работы в многосерийном фильме «Сонька – Золотая Ручка». После этого актриса примерила на себя много разных образов, но роль Софьи Блювштейн оказалась самой яркой в портфолио звезды.

В марте Анастасия попробовала себя в качестве модели. Микульчина открыла дизайнерский показ на московской Неделе моды. Но кроме красоты в арсенале актрисы и модели имеется особое умение – владение словом.

Анастасия окончила журфак, однако по профессии работать не стала. Мимолетное увлечение кино привело к тому, что Микульчина, будучи студенткой, начала посещать театральную школу. Вот только о своем решении звезда в итоге пожалела.

«Я думаю, что это злая шутка. Если честно, я не раз пожалела о том, что оставила журналистику и ушла в актерство. Для меня слово является мощным оружием, которое, к сожалению, легкомысленно используется в киноиндустрии. Возможно, при помощи слова я могла бы сделать больше, чем в кино», – рассказала актриса в интервью с порталом «Страсти».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.