Алиса Казьмина рассказала, как лишилась носа: «Проснулась с полным разрушением»

Алиса Казьмина. Фото: PrtScr - youtube.com/"Клиника пластической хирургии и косметологии Дега"

Несколько лет назад бывшая супруга Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, оказалась в крайне трудной ситуации, когда ее нос буквально начал разрушаться. Тогда она утверждала, что это последствия ее борьбы с аутоиммунным заболеванием.

В определенный период времени Алиса Казьмина даже обвиняла свою собственную мать в том, что та якобы заразила ее сифилисом через инъекции. Теперь женщина откровенно признается, что в своих проблемах винила всех лишь потому, что находилась в тяжелом эмоциональном состоянии.

В настоящее время Алиса с уверенностью рассказывает о своих переживаниях и даже выражает благодарность судьбе за то, что прошедшие трудности сделали ее сильнее.

«Разрушение носа было стремительным. В один день я проснулась с полным разрушением… До этого была просто деформация носа — где-то проваливалась спинка, где-то он сужался, был в перекосе. Я находилась в очень плохом моральном состоянии после развода, что даже не замечала этого. А окружающие мне об этом не говорили. Потом начался воспалительный процесс, поднялась температура, которая держалась месяца два. Был дискомфорт в области носа. Меня это не остановило. Я вызвала косметолога на дом, и мы еще сделали инъекции на воспалительный процесс», — рассказала Алиса в интервью.

В настоящее время у Алисы Казьмиой проходит процесс восстановления носа, и ей еще предстоит несколько пластических операций. Сегодня она с сожалением вспоминает о том, как делилась своими страданиями в ток-шоу и выставляла все на показ.

«Без носа, болея два года, ты становишься никому не нужна. Дальше на тебя обрушиваются СМИ. Здесь я была неправа — не нужно было ходить, рассказывать о себе, показывать себя. Нужно было заниматься своим внутренним состоянием, взять себя в руки. Я не обращалась ни к психологам, ни к психотерапевтам», — поделилась 41-летняя женщина.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.