Алиса Казьмина сделала пластическую операцию и вернула себе нос

Алиса Казьмина. Фото: prt scr youtube.com/ Лучше правду с Суреном Каграмановым

В последние годы Алиса Казьмина, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, страдала от серьезных проблем со здоровьем. Ей пришлось пережить аутоиммунное заболевание и некроз, которые серьезно повредили ее лицо, заставив ее прикрывать его маской.

Однако, сегодня стало известно, что хирург Денис Агапов провел операцию и восстановил ей нос. Информацию о процедуре раскрыл в беседе с «КП» друг Алисы, который выразил радость по поводу успешного вмешательства хирурга. Алиса была приглашена в качестве особого гостя на День открытых дверей в клинике Дениса Агапова, где поделилась своими впечатлениями о сотрудничестве с врачом.

Там женщина призналась, что обращалась ко многим известным хирургам, но чувствовала их неуверенность в успешности данной операции. Также Алиса рассказала, из какого материала сделан ее нос.

«Нос сделан из своих тканей, лоскуты со лба и носогубных складок, а также хрящи с ушей и часть из ребра как основа для носа», — рассказала Казьмина на дне открытых дверей клиники.

Фото: соцсети клиники Агапова

В сентябре прошлого года впервые за долгое время Алису видели на школьной линейке детей, тогда женщина еще прятала лицо за маской.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.