Стало известно о песне, которую Пугачева не выпускает уже 27 лет: «Я точно знаю время ее выхода!»

Алла Пугачева. Фото: PrtScr - youtube.com/Gazgolder

В марте исполнилось 70 лет певцу и композитору Андрею Мисину. Его стиль часто сравнивают с творчеством Пола Маккартни. Несмотря на свой профессионализм и талант, Мисин остается одним из недооцененных мастеров в глазах публики.

В последнем интервью Мисин рассказал о сотрудничестве с Аллой Пугачевой, отметив, что их первая песня «Московское время» была представлена в 1997 году ко дню города. Пугачева часто приглашала его выступать на своих концертах, где Мисин представлял необычную, некоммерческую музыку.

Также Мисин упомянул о песне, написанной для Пугачевой еще в 1997 году, но до сих пор не записанной. Он подчеркнул, что певица убеждена в правильности времени для ее выпуска и доверяет ее решению.

«Еще в 1997-м я написал песню, которую Алла сразу забрала себе. Но до сих пор никак не запишет. Но просит: «Андрей, не забирай у меня ее. Я точно знаю время ее выхода!» Это точно: она лучше всех знает», — рассказал Мисин в беседе с «ЭГ».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.