«Боря помогает мне сверху»: вдова Грачевского рассказала о жизни без мужа

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский. Фото: PrtScr - youtube.com/c/TNOMER

39-летняя Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера Бориса Грачевского, рассказала в программе «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым на канале «Россия», что до сих пор плачет, вспоминая своего ушедшего супруга.

Екатерина рассказала, что ей сложно жить без мужа, однако отметила, что ощущает его поддержку свыше. Женщина также признала, что четырехлетний сын Грачевского, Филипп, стал для нее главным мужчиной в жизни.

«За мной пытаются ухаживать мужчины, но это бесполезно. Это сложный вопрос — как я живу… Конечно, сложно, конечно, плачу — бывает все. Но ничего. Боря как-то помогает мне сверху, и я продолжаю жить. Я знаю, что он меня слышит. Я всегда буду его любить. Боря не умер для нас. Он для нас живой», — рассказала Екатерина в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Ранее Белоцерковская рассказывала, что благодаря Грачевскому она сильно изменилась. Он сделал ее более романтичной и мягкой. Вдова отметила, что благодаря ему она научилась готовить даже ресторанные блюда и следить за здоровым питанием, чтобы соответствовать рациону мужа.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.