4 миллиона и мясная нарезка: что нужно, чтобы позвать Ивана Урганта на мероприятие

Иван Ургант. Кадр из фильма "Ёлки новые"

Актер и телеведущий Иван Ургант исчез с экранов российских телеканалов в 2022 году. Долгое время Ургант был, в буквальном смысле, лицом Первого канала. Но к нынешнему моменту артист потерял свою аудиторию.

Еще несколько лет назад многие были готовы выложить кругленькую сумму за то, чтобы Иван появился на торжественном мероприятии в качестве ведущего. До 2022 года Ургант за проведение одного корпоратива просил около 4-х миллионов рублей, сообщает портал «Страсти». А за роль ведущего на свадьбе пришлось бы выложить примерно 6 миллионов рублей. Но вот райдер, по мнению экспертов, был весьма скромным.

«В гримерную Иван запрашивает стандартный набор закусок (нарезка мясная, рыбная, овощи, фрукты и чай-кофе). Никакого алкоголя, даже самого элитного и бесконечно дорогого. Иван не позволяет себе выпить в течение мероприятия. Важно, что пригласить ведущего было очень сложно, и это не из-за его избирательности. Ввиду плотного графика съемок Иван не всегда мог стать ведущим вашего торжества. Насколько мне известно, бронировать артиста приходилось за 6 и более месяцев до даты», – рассказала концертный директор Ольга Оркина.

Также Оркина отметила, что Ургант запрещал входить в его гримерку перед выступлениями. В это время он упорно готовился к мероприятию и не терпел, когда его отвлекали.

По мнению эксперта, неизвестно, когда произойдет возвращение Урганта на экраны. Возможно, телеведущий ждет удачного момента, хотя об этом он пока не заявил.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.