Кушанашвили требует покаяния от Кологривого после дебоша: «Вел себя как свинья»

Никита Кологривый. Фото: PRTSCR - youtube.com/"ДЖАРАХОВ"

Имя Никиты Кологривого стало широко известным в последнее время не только благодаря его ролям в известных проектах, но и из-за скандальных ситуаций. Сначала актер высказывал оскорбительные высказывания в адрес коллег и советских знаменитостей, а затем втянулся в драку в ночном клубе. Журналист Отар Кушанашвили поражен нахальством звезды.

Сегодня актер вышел на свободу. — недавно его арестовали на 7 суток за проявление хулиганства в Новосибирске. На прошлой неделе в ночном клубе актер устроил драку и укусил официантку за то, что она отказала ему.

Коллеги ошарашены поведением Никиты, поскольку он известен своим профессионализмом и трудолюбием. Кушанашвили надеется, что актер действительно исправится, иначе он рискует потерять не только своих друзей и проекты, но и поклонников.

«Ну дурак?! Упади на колени, бей лбом своим пустым пол и говори: «Извините, вел себя как свинья». Когда я поступал так, как он, я наутро, приходя в ужас, находил людей, которым причинил моральные, физические мучения и просил у них прощения», — возмущается Отар Кушанашвили.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.