Сергей Светлаков прокомментировал слухи о романе с Верой Брежневой: «Друг другу были нужны»

Сергей Светлаков. Фото: PrtScr - youtube.com/"Надежда Стрелец"

Слухи о романе между Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой начали распространяться после их совместной работы в комедии «Джунгли» в 2012 году и нескольких других проектов.

Хотя Брежнева публично опровергла любые романтические отношения со Светлаковым, слухи продолжали жить своей жизнью. Надежда Стрелец вспомнила об этом в новом интервью, записанном до ужасных событий в «Крокус Сити Холле» 22 марта, когда Светлаков оказался свидетелем случившегося.

Сначала Сергей Светлаков утверждал, что договорился с Верой Брежневой не обсуждать это и оставить все в прошлом. Затем объяснил, что это была просто шутка и надуманные слухи не соответствуют действительности. Он уточнил, что их отношения были связаны с общим проектом, где им приходилось тесно сотрудничать. Однако после завершения проекта они пошли каждый своим путем.

«У нас был общий проект. Просто мы тогда творчески друг другу были нужны. Мы действительно в каком-то одинаковом состоянии оказались на том острове (на съемках фильма). Как-то все соединило нас там: и сценарий, и жизненные обстоятельства, много параллелей было. Кажется, мы достаточно натурально в кадре смотрелись», — рассказал актер в интервью.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.