Хирург уверен, что 74-летняя Пугачева сделала очередную операцию: вот на что она решилась в этот раз

Кадр из фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт"

Недавно в Сети появилось видео, на котором 74-летняя Алла Пугачева выступает на корпоративе. Это могло произойти на Кипре, где у нее есть недвижимость.

Однако специалисты в области пластической хирургии обратили внимание на другой аспект. На видео они заметили признаки возможной новой пластической операции у певицы. Врачи предположили, что в Израиле Алла Пугачева могла изменить форму своего носа не менее чем за 500 тысяч рублей.

Звездный пластический хирург Олег Баниж рассказал, что за годы карьеры Пугачева сделала пять подтяжек лица, подтяжку шеи, неудачную пластику подбородка, блефаропластику и височно-лобный лифтинг.

«Я знаю, что Алла Борисовна не любит косметологические процедуры, поэтому весьма редко, но иногда колет ботокс, иногда позволяет себе инъекции гиалуроновой кислотой. <…> На видеокадрах мы действительно видим ринопластику, изменение формы носа. Но когда была проведена эта операция — сложно сказать», — выразил свое мнение специалист в беседе с «КП».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.