Молодой ухажер Волочковой намерен жениться на балерине: «Настя — не из доступных и дешевых женщин»

Анастасия Волочкова. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анастасия Волочкова. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

На прошлой неделе телеведущий и бывший участник проекта «Фабрика звезд» Егор Иващенко порадовал 48-летнюю балерину Анастасию Волочкову бриллиантовыми серьгами стоимостью 600 тысяч рублей и пригласил ее на свидание. 34-летний Иващенко выразил желание вступить в брак с артисткой.

Волочкова с радостью приняла предложение о романтическом свидании и даже пригласила Егора к себе в свой загородный особняк под Москвой.

«Настя решила не откладывать в долгий ящик наше яркое общение и сделала ответный шаг — позвала в гости. Я очень волновался, так как никогда раньше не бывал в знаменитом загородном поместье одиозной балерины», — рассказал в беседе с «КП» Иващенко.

Телеведущий решил подарить балерине полезный подарок — лосось в корзинке. Он объяснил такой выбор внимательным подходом Волочковой к своему питанию и полезным предпочтениям в еде.

«Да, качественное питание — дорогое удовольствие, но и Настя — не из простых, доступных и дешевых женщин. Поэтому я не пожалел ни фантазии, ни эмоций, ни финансов. Мы долго и бурно обсуждали наше совместное будущее, как можно вывести на новый уровень шоу Насти «Одержимость», куда Настя вложила больше 30 миллионов рублей. Нужно помогать балерине отбивать деньги и блистать пуще прежнего», — заверил Иващенко.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.