Куда пропал любимый всеми дуэт «Новые русские бабки»: оказывается их было трое!

Новые русские бабки. PrtScr - "Россия 1"

Дуэт «Новые русские бабки» появился на эстраде в конце 90-х и вмиг полюбился зрителям. Многие отмечали, что Матрена Ивановна Нигматуллина и Клавдия Ивановна Цветочек стали современной заменой Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны в исполнении Вадима Тонкова и Бориса Владимирова.

Наибольшей популярности Игорь Касилов (Цветочек) и Сергей Чванов (Матрена) добились во время работы в юмористической телепередаче «Кривое зеркало» под руководством Евгения Петросяна. Поэтому зрители знают «бабок» как дуэт, хотя на самом деле изначально это было трио.

Новые русские бабки (Цветочек). PrtScr — «Россия 1»

Касилов, Чванов и их друг Андрей Воробьев тогда только начинали свой творческий путь в Тольятти. Во времена студенчества артисты решили создать юмористическую передачу «Десерт» для тольяттинского ТВ. Тогда-то и появились образы «бабушек». Когда программа стала набирать популярность, артистов пригласили вести передачу на местном радио. Вот только у Воробьева были проблемы с дикцией, поэтому друзья приняли решение идти дальше без него. И дальше завертелось…

Новые русские бабки (Матрена). PrtScr — «Россия 1»

Но в 2009 году артисты ушли из «Кривого зеркала», якобы, из-за съемок в полнометражном фильме. Хотя в кулуарах ходили слухи, что между «бабками» и руководством «Зеркала» произошел конфликт. Ни одна из сторон до сих пор эту информацию не комментирует, а Матрена и Цветочек так и не вернулись к Петросяну.

За время отсутствия на большой сцене Игорь и Сергей успели обзавестись семьями и стать отцами. Правда, заботы по воспитанию наследников легли на плечи жен артистов.

А «бабки» продолжают заниматься творчеством, появляются в телевизионных мюзиклах и некоторое время снимались в шоу «Субботний вечер», пока оно не пропало с экранов. На сегодняшний день полюбившийся дуэт можно увидеть в проекте «Юморина».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.