«Не трогайте нас»: Ревва прервал молчание и высказался о своем отъезде из России

Александр Ревва. Фото: WHOOPEE Александр Ревва. Фото: WHOOPEE

Юморист и певец Александр Ревва присоединился к «Музыкальному марафону поддержки», организованному после трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл». Он выразил свое отношение к случившемуся и ответил на вопросы журналистов относительно своего отъезда из России.

«Хочется сказать прямо сейчас: «Обнимите своего любимого человека, подойдите к нему и скажите что-то сокровенное», — говорит артист. —  Иногда мы не успеваем сказать это: то ли времени нет, то ли еще чего-то. Нужно просто говорить, как вы любите своих людей», — подчеркнул артист. 

После выступления он ответил на вопросы журналистов. Артист отметил, что недоволен обсуждениями его отъезда и возвращения в Россию. Ревва процитировал строки из стихотворения Владимира Высоцкого: «Не волнуйтесь, я не уехал. Не надейтесь – не уеду». Он подчеркнул, что не планирует уезжать из России, и попросил оставить его семью в покое.

«Пожалуйста, не трогайте нас», — передает слова юмориста «МК».

В 2022 году Александр Ревва пропал из мира шоу-бизнеса. По слухам, он уехал из России и проживал с семьей в Испании.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.