Бузова откровенно рассказала о первом интимном опыте: «Поздно, в осознанном возрасте»

Ольга Бузова. Фото: Пресс-служба ТНТ

Ольга Бузова присутствовала на премьере французского фильма «Дождь из мужчин», где актрисе была поручена дубляжная работа над главной героиней Ирис.

Сюжет картины описывает женщину Ирис, которая, несмотря на наличие идеального мужа и двух дочерей, ощущает неудовлетворенность в своей семейной жизни. После совета незнакомки она регистрируется на сайте знакомств в поисках любовника, после чего на нее обрушивается «дождь» мужчин различного типажа.

Ольга также поделилась своим видением сексуальной жизни, подчеркнув, что для нее важно строить отношения на основе любви, а секс является лишь одной из его составляющих. Она отметила, что ее первый опыт с мужчиной произошел в сознательном возрасте, что свидетельствует о серьезном и взвешенном подходе к интимным отношениям.

«Для меня самое главное — любовь, а любовь намного дольше и глубже. Я, как Ирис, воспитывалась очень консервативно, и мои первые серьезные отношения случились поздно, в осознанном возрасте. В 17 лет, когда я уже училась на первом курсе в СПбГУ», — передает слова певицы Woman.ru.

Также Бузова рассказала, что она никогда не пользовалась сайтами знакомств, хотя часто слышит от друзей об их эффективности в поиске серьезных отношений.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.