Дочь Панина пробовалась на роль в «Слово пацана»: «Я против этих новых веяний»

Алексей Панин. Кадр из фильма "Капитан полиции метро"

Алексей Панин, хотя и не появляется на экранах российских кинолент, все еще следит за творчеством своих коллег. Недавно он высоко оценил криминальную драму «Слово пацана. Кровь на асфальте» Жоры Крыжовникова. Как оказалось, в этом сериале могла сыграть его дочь, Анна.

Панин сообщил, что его 16-летняя дочь пыталась пройти кастинг на одну из ролей в сериале. Однако судьба не благоприятствовала Анне — ее кандидатура не была выбрана Жорой Крыжовниковым.

«Когда Жора запускался с этим проектом, мы еще жили в Испании, Аня записала ему видеовизитку. Я против этих новых веяний записывать самопробы, какие-то визитки в видео, но помню, как ей помогал. «Да, здрасте, я Анна Панина…» Дочка в это кино не попала», — рассказал Панин.

Сам актер также был бы не против сотрудничества с режиссером. Панин признался, что никогда не встречался с Крыжовниковым лично, но ему было бы интересно с ним поработать.

«Если все кинематографисты, актеры присутствовали на каких-то фестивалях, тусовках, то Крыжовникова я не видел. То, что он делает, мне нравится. Актерам, сыгравшим в «Слове пацана», я верю. Мне бы сниматься с Жорой было интересно», — заявил 46-летний актер в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.