Басков голодал, а Валерия говорила тосты: как прошла звездная свадьба сына Жасмин

Фото: PrtScr - www.youtube.com/ Жасмин

Старший сын Жасмин, Михаил Семендуев, вступил в брак с фигуристкой Евой Хачатурян. На свадьбе, где тамадой выступил Николай Басков, собрались многие звезды российской эстрады.

На торжестве, посвященном свадьбе 26-летнего сына певицы, множество знаменитостей отметили это событие. Валерия пришла на праздник в сопровождении своего мужа Иосифа Пригожина. Певица произносила трогательные тосты в течение всего вечера.

Жасмин арендовала роскошный банкетный зал в центре города для своего сына и его невесты, который был украшен живыми цветами с самого утра. Стол был уставлен разнообразными угощениями: 18 видов закусок и 12 основных блюд.

Певица Жасмин с детьми. Фото: соцсети

Среди гостей были Нелли Кобзон, Александр Буйнов и Филипп Киркоров. Филипп Киркоров принес шикарный букет белых роз, а Александр Буйнов заявил, что намерен подарить молодоженам песню, пишет «СтарХит».

Николай Басков не только присутствовал на мероприятии как гость, но и выступал в роли тамады. И, будучи занятым на торжестве, он даже отказался от изысканных угощений.

 «Колюня правда ничего не ел, водичку выпьет и дальше бежит. Говорит, что на работе надо держать себя в форме. Художник должен быть голодным», — рассказала Валерия в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.