Тутберидзе рассказала о проблемах Юлии Липницкой с матерью

Спорт
Кадр из документального фильма об Этери Тутберидзе и Евгении Медведевой

Этери Тутберидзе не нуждается в особом представлении. Ведь она является весьма значимой фигурой в мире спорта. Среди ее воспитанников немало звезд фигурного катания. В их числе Юлия Липницкая. Знаменитый тренер вспомнила, как девочка выступала на Олимпиаде, проходившей в г. Сочи. В составе команды Липницкая выиграла золота, а в личном турнире показала лишь 5-й результат.

Тутберидзе рассказала, что сильно переживала из-за того, что Юлии не удастся сконцентрироваться из-за пристального внимания журналистов к ее персоне. В составе команды она была одним человеком, а в личных соревнованиях – другим. У нее не получалось сконцентрироваться. Уже на льду тренер поняла, что Липницкая не будет нормально кататься, поскольку не выполнила нормальную разминку, проводила по борту пальцами и заглядывала судьям в глаза.

Знаменитая наставница заявила, что именно мама фигуристки вела Липницкую к медали, и поэтому тренер надеется, что спортсменка отблагодарит ее или уже это сделала. Хотя у них на протяжении долгого периода времени были непростые отношения. По словам Тутберидзе, мать Липницкой пожертвовала многим в жизни, чтобы дочь стала обладательницей медали. У нее не было времени заниматься собой, ей нужно было заниматься дочкой. Однако сама фигуристка таких жертв никогда не ценила, из-за чего у нее были большие проблемы в отношениях с родительницей. Они часто сказывались и на ошибках при откатке у девушки.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото