«Тутси» о планах снять фильм, конкурентах и новой песне

Тутси. Фото: пресс-служба группы

После триумфального возвращения на сцену группа «Тутси» не знает отдыха. Еще бы! Творческий коллектив из красавиц-артисток едва ли не единственный сейчас на российской эстраде. А это как дополнительные возможности, так и определенные сложности. Редакция WHOOPEE.ru поинтересовалась у солисток, кого сейчас они считают своими конкурентами на российской эстраде.

Маша Вебер: «Я вообще считаю, что конкуренции нет. Ее не существует. То есть у каждого человека, каждого проекта свой путь и своя ниша. Но если брать поверхностно, то, наверное, группа «Блестящие», потому что больше женских групп нет». 

Ирина Ортман: «Конкуренты? Мне кажется, это немного неправильная формулировка. Скорее всего, коллеги. Я абсолютно убеждена, что у каждого артиста, у каждой группы есть своя аудитория, свои поклонники. Особенно «Тутси»: это тот коллектив, который создавался на базе «Фабрики звёзд», поэтому у нас история достаточно долгая. У меня, Маши, Леси база поклонников сформировалась в период этого замечательного проекта». 

Фото: пресс-служба группы «Тутси»

Леся Ярославская: «Так как сейчас практически пустая ниша в шоу-бизнесе женских групп (тем более групп, которые сохранили своё лицо практически в первоначальном виде), я думаю, что у нас нет конкурентов. Мы двигаемся в своём направлении и не оглядываемся». 

Наташа Ростова: «Я считаю, что в начале двухтысячных, когда только появились Тутси, действительно было с кем конкурировать и на кого равняться. Это и «ВИА Гра», и «Блестящие» и группа «Фабрика», которые, как по мне, и были нашими прямыми конкурентками. Но сегодня у нас нет конкурентов! И настрой у нас иной: мы точно знаем свою нишу!» 

Тутси. Фото: пресс-служба группы

У группы довольно интересная история. Не думали ли снять о «Тутси» фильм/сериал, как когда-то про «Ранеток», а недавно про КиШ? 

Леся Ярославская: «Пока таких предложений не поступало. Но я уверена, если бы сняли подобный фильм, это было бы очень интересно: было много интересных историй у нас в жизни, нам есть что рассказать. Я думаю, это было бы круто. Хотя, группа снималась два раза в роли самих себя. В фильме «Узкий мост» и в сериале «Счастливы вместе». Это были короткие такие роли. Я думаю, что всё бы получилось. Тем более, у нас есть дипломированная актриса Мария Вебер, которая бы точно справилась с ролью».

Наташа Ростова: «История нашей группы действительно достойна сюжета голливудского уровня! Так как четыре раза менялся состав почти за 20 лет… И не только в этом дело! Наша концертная и медийная жизнь насыщенная, есть много ярких моментов. Очень смешных, забавных и даже драматичных… Но о сериале мы не думали, наверное, только потому, что не было пока предложения от креативного и талантливого режиссера».

Фото: пресс-служба группы «Тутси»

Какие у группы планы на ближайшее время?

Маша Вебер: «Выпуск песни «Не святая». Если песня понравится большому количеству слушателей, то снимем клип, и, конечно же, будут гастроли. 22 октября всех ждем на наш концерт в Магнусе».

Ирина Ортман: «Планы грандиозные. В ближайшее время мы планируем выпустить сингл, который называется «Не святая». Съемки в проектах, в частности, это большой проект «Ну-ка, все вместе», который выходит на канале Россия-1. Гастроли, безусловно, и, возможно, съёмка клипа на песню, если она очень понравится нашим слушателям». 

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.