Старческая деменция или проблемы с психикой? Зачем 54-летняя Поплавская притворилась беременной

Эксклюзив 🔥
Фото — PrtScr: youtube.com/Психология с Анеттой Орловой

Карьера актрисы Яны Поплавской оказалась не такой удачной, как у ее коллег по цеху. Ее главной и к сожалению единственной ролью считается детский фильм «Про Красную Шапочку», где артистка снялась еще подростком. Сегодня Поплавской уже больше 54 лет, но ее имя, несмотря на завершенную карьеру актрисы, не сходит с заголовков желтых газет. Поклонники обвиняют звезду в пиаре на пустом месте и искусственных попытках привлечь внимание к своей персоне. В материале WHOOPEE разберем, что происходит со звездой.

В 2019 году Поплавская, перешагнув свое 51-летие, внезапно выложила в Сеть фотографию с большим животом. В подписи актриса недвусмысленно заявила, что ждет девочку. Фанаты недоумевали, однако бросились поздравлять звезду с пополнением. Нашлись среди них и те, кто осудил Поплавскую за столь позднее решение завести еще одного ребенка. Как бы то ни было, но женщина попала во все журналы и газеты с громкими заголовками о беременности. Однако спустя несколько дней актриса призналась, что это была проверка, и на самом деле, она не беременна.

Поплавсквя завила, что хотела посмотреть на реакцию людей на такое событие в ее жизни. С грустью для себя она отметила, что большинство женщин желали ей зла.

«Я потрясена злобными, жестокими, оскорбительными комментариями о моей старческой деменции, о психической неполноценности, о том, что я бабка и внуков надо ждать», — резко высказалась актриса.

Но зачем вообще было проводить эту проверку? Не все ли равно посторонним людям на личную жизнь звезд. Актрису тут же заподозрили в искусственном создании вокруг себя шумихи для попадания в прессу, так как после опровержения беременности она снова возглавила страницы светской хроники.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Жизнь звезд

Действия Поплавской поддались критике еще и потому, что сама актриса не так давно обвинила пару Виторганов в том, что те решили в почтенном возрасте завести ребенка. Тогда актриса сравнила их поведение с решением приобрести новую игрушку и заметила, что дети должны рождаться вовремя, а не тогда, когда приспичило людям.

Не беремся судить о проблемах в жизни звезды, однако частые походы на ток-шоу и полное отсутствие громких ролей за спиной актрисы говорит само за себя — женщине не хватает внимания. Не получив громкий славы Поплавская пытается ее наверстать сама, притворяясь беременной или же вставляя свои комментарии в звездные скандалы.

Читайте также по теме: Сын Яны Поплавской рассказал, как нашел едва живую мать на полу в ванной

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото