Он мне обещал большую любовь: как Успенская породнилась с Басковым

Эксклюзив 🔥
Кадр из клипа «Большая любовь»

Первый выход в свет шансонье Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной после очередного примирения прошел блистательно. Певица радостно представляет свою вновь обретеную после череды скандалов дочь всем именитым друзьям — Михаилу Шуфутинскому, Николаю Баскову. О чувствах и связях с последним в материале WHOOPEE.

32 летняя Татьяна Плаксина свежа, как майская роза и притягивает взгляды почтенных гостей всех мероприятий, по которым ее водит звездная мать. Пухлые губы, ослепительная улыбка. Одета Татьяна тоже с иголочки. Королева шансона денег на дочь не жалеет. Так на наследнице певицы — шубка из меха рыси. По предварительным данным, такая стоит более 3 млн рублей.

Кадр из передачи «ТЫ не поверишь!» на НТВ

Успенская похвасталась, что к ее наследнице Тане очередь из ухажеров по 10 человек, поэтому ей остается только надеяться, что та сделает верный выбор спутника по жизни. Сама Успенская все это время неровно дышит к Николаю Баскову.

«Подскажите, я Колю не затмила? Недавно мы записали дуэт о любви, которой не состоялось. Он мне обещал большую любовь, я думала на самом деле, а оказалось он про песню», — горько призналась Успенская в шоу «Ты не поверишь!».

Басков пошутил, что с чего-то же им надо было начать. Несмотря на теплые чувства к императору российской эстрады, ради дочери Успенская готова пойти на уступки. Она не сомневается, что Басков и Таня споются. 

«Коля это очень близкий человек. Мы с ним большие друзья по душе и по сердцу», — призналась звезда.

Она заметила, что кроме любви к пению его и ее дочь объединяет еще страсть к кулинарии. Плаксина отлично готовит пасту с морепродуктами, а Басков хорошо готовит шашлыки. Настороженный тем, что его вот-вот поженят певец попытался остудить пыл Успенской, отшутившись, что уже и так породнился с ее семьей. Речь идет о котенке своей любимой кошки, которого Басков подарил королеве шансона.

Читайте также по теме: Принимала подарки: Успенская рассказала, как ее пытались купить за полмиллиона долларов

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото