Принимала подарки: Успенская рассказала, как ее пытались купить за полмиллиона долларов

Знаменитости
Фото — Любовь Успенская — PrtScr: youtube.com/Старс

Нередко знаменитые артисты получают от поклонников весьма щедрые подарки. Взамен фанаты просят от своих кумиров лишь чуточку их внимания и благосклонности. Иногда поклонники, особенно из богатых кругов, наглеют до такой степени, что начинают делать звездам непристойные предложения. Например, сулят бешеные гонорары за ночь страстной любви.

Подобная пикантная ситуация произошла и с популярной певицей Любовью Успенской. Так, оказалось, что исполнительнице пообещали 500 тысяч долларов за возможность побыть с ней наедине. Это случилось в то далекое время, когда певица делала свои первые шаги на эстраде. Успенская ответила человеку, который совершил попытку купить ее честь и достоинство решительным отказом.

Любимица публики рассказала об этом интимном эпизоде из своей биографии в эфире шоу «Крутые 90-е с Идой Галич». В завершение своего душевного разговора Успенская призналась, что поклонники часто забрасывали ее шикарными подарками. Например, они дарили ей дорогие автомобили, ювелирные украшения и меховые изделия. Королева шансона всегда принимала их с большим удовольствием.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото