Порча и привороты: как Сергей Зверев спасается от сглаза перчатками Гурченко

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ клип Зверева «Ты не будешь знать»

Известный стилист и дизайнер модной одежды Сергей Зверев пожаловался на постоянное преследование злопыхателей. Звезда уверен, что ему не дают проходу и на каждом углу желают зла. В материале WHOOPEE о том, как стилист борется с порчей и приворотами.

«Кто только не нагадит!», — признался 58-летний король гламура.

Однако, несмотря на опасность, стилист продолжает выходить на свет и появляться на модных показах. В этот раз он пришел на новый показ мод весь в черном. Смокинг звезды дополнила брошь в виде черной розы с пером, а голову украсила шляпа с темной вуалью. Эта самая вуаль, а также перчатки в стразах и клатч, по словам Зверева, достались ему в подарок от легендарной актрисы Людмилы Гурченко. Они защищают дизайнера от сглаза.

«Перчатки Людмилы Марковны Гурченко, сумочка тоже. Она мне когда-то подарила, а ей говорю — «Людмила Марковна, а зачем мне такая сумочка нужна?» А она сказала — бери, это удобная косметичка, ты меня еще вспомнишь». Вот я и вспомнил», — поделился стилист, уверенный, что вещи Гурченко спасают его от сглаза.

Кадр из с передачи «Ты не поверишь!»

Зверев как огня боится сглаза вот и прячется под сеткой. Для полной безопасности еще и очки нацепил. 

«Сейчас весна, у всех чешется. И порча, и сглаз, и привороты. Каждую весну снимаем всеми возможными способами. Еле успеваем снимать», — пожаловался Зверев в программе НТВ «ты не поверишь!»

Король подозревает каждого встречного. Он даже журналистов просит не приближаться на пушечный выстрел к нему. Из своей трехкомнатной квартиры в центре Москвы стилист выходит только с фигой в кармане и три раза плюнув через левое плечо. А уж если королю гламура приснится вещий сон, то он и вовсе может остаться дома. 

Зверев не сомневается — все хотят свести его с ума, а особенно старается соседка сверху.

Читайте также по теме: Осиная талия после 70 лет: главные секреты красоты легендарной Людмилы Гурченко

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото