Осиная талия после 70 лет: главные секреты красоты легендарной Людмилы Гурченко

Эксклюзив 🔥
Кадр из фильма «Карнавальная ночь»

Она была неимоверно талантлива. Выдающаяся актриса, певица и танцовщица, режиссер и сценарист, композитор и автор слов. 11 лет назад 30 марта 2011 года в Москве скончалась Народная артистка СССР Людмила Марковна Гурченко. Сегодня редакция WHOOPEE раскроет ее главный секрет стройности и молодости.

Кроме вопросов о творческих планах и предстоящих съемках актрисе часто задавали вопросы о её прекрасной физической форме. О тайнах её молодости и красоты. В подобной ситуации Гурченко всегда отшучивалась:

«Да какие тайны, какие диеты-упражнения. Побольше мучного и сладкого, поменьше движений!»

По воспоминаниям коллег, актриса действительно никогда не придерживалась никаких диет, не соблюдала правил питания. Ограничивала себя только в день концертов и выступлений на публике. Её тонкая талия всегда вызывала восхищение и зависть коллег-артисток.

Причем, талия, без всяких видимых усилий со стороны Людмилы Марковны, оставалась такой же тонкой и в зрелые годы, вплоть до кончины. Нина Свифт – школьная подруга звезды связывала хрупкое телосложение Гурченко с голодным военным детством. И даже называла худобу подруги болезненной.

Кадр из киноленты «Старые песни о главном -2»

Окружающие считали характер актрисы непростым. Наверное, поэтому у Гурченко было немного близких друзей. Актриса не терпела лжи, притворства, неискренности.

«Пусть самая противная правда – я переживу, чем узнать, что меня обманывают за спиной», — объясняла она.

Подругами звезда считала только тех, кто требует к себе такого же искреннего отношения.

Конечно, совет актрисы «поменьше движений» был шуткой. Гурченко всегда была очень энергичным человеком. Женщина – вечный двигатель. Снималась в кино, играла в театре, давала концерты, съемки на телевидении… Казалось, что энергии Людмилы Марковны хватило бы на несколько человек.

«На месте не стою. Вибрация, вибрация… Из этого и состоит моя жизнь!» — постоянно повторяла актриса свой девиз.

Что же, не зря говорят, что движение – это жизнь. Пожалуй, стоит сделать вывод, что главным секретом цветения и красоты Гурченко была ее любовь к жизни, любовь к себе и вечная весна в душе!

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото